教你如何隐藏文件夹(隐藏按钮不可选)

拿我举例,这个control文件夹如果放着机密数据(web后台,密码,服务器ip和端口),被别人窃取后果不堪设想,

yes

设置前

 

 

no

设置后

如果是多用户(目前不会),可以设置相应权限,只要他不会操作权限。

一般情况下文件夹选项显示系统文件夹是禁用的。碰到“高手”还是可以找到,最好还是加密吧。

 

本文固定链接: https://blog.mallon.cn/index.php/109/ | mallon的博客,老马的博客

该日志由 信息管理员 于2015年10月27日发表在 Windows技术, 网络安全 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 教你如何隐藏文件夹(隐藏按钮不可选) | mallon的博客,老马的博客

教你如何隐藏文件夹(隐藏按钮不可选):等您坐沙发呢!

发表评论

= 10 + 3 (防止机器人评论

快捷键:Ctrl+Enter